Ligue 1, il Lilla di Fonseca non va oltre l'1-1 a Nantes

Con l'italo-francese Corchia e l'ex Fiorentina Lafont dal 1', il club bretone passa in vantaggio al 28' con Simon. Ismaily salva il tecnico portoghese al 76'
Ligue 1, il Lilla di Fonseca non va oltre l'1-1 a Nantes© Getty Images

NANTES (Francia) - L'ex tecnico della Roma Paulo Fonseca, dopo il brillante 4-1 ottenuto contro l'Auxerre all'esordio sulla panchina del Lilla non va oltre l'1-1 a Nantes. I padroni di casa, con in campo dal 1' l'italo-francese Corchia e il portiere Lafont, alla Fiorentina nella stagione 2018-19 e protagonista assoluto del match con almeno due super parate, si portano in vantaggio dopo 28' con gol del nigeriano Simon. Gli ospiti premono, ma decisivo è l'avvicendamento tra l'ex Primavera del Milan Djalo ed Ismaily: proprio il neo-entrato brasiliano, a 14' dal termine, evita la sconfitta al Lilla e regala a Fonseca almeno una notte in testa alla classifica del campionato transalpino a quota 4 punti.