Ligue 1, Marsiglia e Lens in vetta a braccetto

Aspettando Psg e Lione, le squadre di Tudor e Haise si prendono la testa della classifica: l'OM piega 2-1 il Nantes nel finale grazie a un'autorete, i giallorossi passano 4-1 a Montecarlo
Ligue 1, Marsiglia e Lens in vetta a braccetto© Inter via Getty Images

MONACO - Con il Paris Saint-Germain impegnato domani a Lilla ed il Lione che ha una gara da recuperare con il Lorient, il Lens e il Marsiglia volano provvisoriamente in testa alla classifica di Ligue 1 dopo tre giornate. I "Sang et Or" con un convincente poker inflitto al Monaco allo Stade Louis II del Principato con due reti per tempo: sblocca Openda su assist di David Costa dopo soli 7', raddoppia Machado al 38', chiudono i giochi Fofana su rigore al 54' e Said - in campo da appena 2' - al 78'. In mezzo, il momentaneo 1-2 dei padroni di casa (rimasti in 10 al 72' per l'espulsione rimediata da Vanderson) firmato dal giovane difensore franco-congolese Benoit Badiashile, nelle scorse settimane accostato alla Juventus. L'OM con un sofferto 2-1 sul Nantes, maturato tutto nel secondo tempo con la rete del vantaggio di Mbemba a 20 minuti dalla fine, il pari ospite di Blas su rigore all'82' e il decisivo autogol di Pallois che regala il successo alla squadra di Tudor.