Ligue 1, Messi e Mbappé regalano la vetta al Psg

I parigini rispondo al Marsiglia di Tudor e si riprendono il primo posto in classifica superando 2-1 il Nizza grazie ai gol dell'argentino e del bomber di Galtier
Ligue 1, Messi e Mbappé regalano la vetta al Psg© EPA

PARIGI (Francia) - Il Psg piega 2-1 il Nizza e si riporta al comando della Ligue 1, sorpassando il Marsiglia di Igor Tudor, che dopo la vittoria sull'Angers nell'anticipo della 9ª giornata si era issato in vetta. Partita complicata per la squadra di Galtier, che la sblocca grazie ad una perfetta punizione di Messi. Gli ospiti però trovano il pari ad inizio ripresa con Laborde e mettono in apprensione i campioni di Francia, che la spuntano solamente nel finale con il gol-partita di Mbappé.

Psg-Nizza 2-1, tabellino e statistiche

Ligue 1, la classifica

Rennes corsaro a Strasburgo e quinto posto

Colpaccio del Rennes, che passa 3-1 a Strasburgo e vola al quinto posto in classifica. Nel primo tempo colpisce Kalimuendo, in avvio di ripresa uno-due di Terrier Gouiri che chiude il match. Diallo su rigore per la bandiera dei padroni di casa.

Strasburgo-Rennes 1-3, tabellino e statistiche