Blanc acciuffa Fonseca con super Lacazette: pari show tra Lilla e Lione

L'attaccante dell'OL realizza una doppietta e permette a Blanc di raggiungere la formazione di Fonseca alla quale non basta la tripletta di David
Blanc acciuffa Fonseca con super Lacazette: pari show tra Lilla e Lione© Nolwenn Le Gouic / Icon Sport AG ALDO LIVERANI SAS

LILLA (Francia) - Gol e spettacolo tra Lilla e Lione nell'anticipo del 27° turno di Ligue 1. Allo Stade Pierre-Mauroy termina 3-3 con reti tutte nella ripresa: padroni di casa sul 2-0 con una doppietta di David, gol di Barcola per gli ospiti al 64', tripletta di David su rigore al 79', poi una doppietta di Lacazette (83' e 89') porta il match sul definitivo 3-3. Punto vitale per Blanc che si salva grazie alla doppietta del suo attaccante contro la formazione di Paulo Fonseca.