Psg ko con il Lorient, Tudor riapre la Ligue 1: Marsiglia a -5 dalla vetta

Hakimi espulso dopo 20', Mbappé non basta e al Parco dei Principi termina 1-3. L'OM dell'ex Juve ribalta l'Auxerre con il duo Under-Sanchez e riaccende la lotta per il titolo
Psg ko con il Lorient, Tudor riapre la Ligue 1: Marsiglia a -5 dalla vetta© EPA

Il Psg crolla in casa contro il Lorient per 3-1 e il Marsiglia di Tuodr riapre il discorso per la vittoria della Ligue 1. Ai parigini non basta il momentaneo pari di Mbappe e vengono travolti dalle reti di Le Fee, Yongwa e Dieng. In classifica Messi & co vedono accorciarsi le distanze dall'OM dell'ex difensore della Juve che grazie al duo Under-Sanchez (ex Roma e Inter), ribalta l'Auxerre per 2-1 portandosi a -5 dagli uomini di Galtier a 5 giornate dal termine. Vittoria a sorpresa, soprattutto nelle proporzioni, per il Montpellier in casa del Monaco per 4-0. Le reti degli ospiti sono state firmate da Maouassa, dalla doppietta di Nordin e dal gol di Mavididi. Con questa vittoria il Montpellier si porta a quota 43 in classifica, mentre il Monaco resta fermo a 61 al quarto posto.

Vincono Clermont, Rennes e Nizza

Vittoria casalinga per il Clermont che tra le mura amiche del 'Montpied' batte il Reims 1-0, grazie alla rete messa segno da Kyei nella prima frazione di gara. Sorride anche il Rennes che vince con un rotondo 4-2 la sfida giocata con l'Angers. Nella prima frazione di gara aprono le danze gli ospiti con Bentaleb dagli undici metri. I padroni di casa rispondono al fuoco con la rete di Gouiri e con l'autogol di Hountondji per il momentaneo 2-1, ma Niane trova il guizzo vincente del 2-2 che chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa Doku chiude il match con una doppietta che vale il definitivo 4-2. Chiude infine il programma pomeridiano la vittoria del Nizza sul campo del Troyes grazie al gol messo a segno al 2' minuto di gioco da Boudaoui.