Psg campione di Francia: trionfo a un passo, Mbappé doppietta, Auxerre ko

I parigini vincono 2-1 in trasferta e mettono le mani sull'undicesimo scudetto
Psg campione di Francia: trionfo a un passo, Mbappé doppietta, Auxerre ko© EPA

Il Psg vince 3-1 ad Auxerre nel posticipo del 36° turno di Ligue 1 ed è virtualmente campione di Francia. I parigini, infatti, salgono a quota 84, a più 6 dal Lens secondo, a due giornate dal termine del campionato e mettono le mani sull'undicesimo scudetto. La differenza reti è nettamente a favore del Psg rispetto al Lens e, quindi, la formazione di Galtier è 'ufficiosamente' campione. Gli basterà conquistare un punto nei prossimi due turni per la matematica ma già da stasera i parigini possono considerarsi campioni. A decidere la sfida di Auxerre è uno scatenato Mbappé, autore di una doppietta nei primi 8 minuti di gioco del primo tempo.

Vince il Lens, goleada del Rennes

Il Lens si impone per 3-1 in casa del Lorient. Padroni di casa in vantaggio con Faivre al 6', poi la rimonta ospite con Sotoca al 20', Thomasson al 25' e Fofana all'87'.  Goleada del Rennes sul campo dell'Ajaccio (5-0), lo Strasburgo pareggia 1-1 in casa del già retrocesso Troyes. Il Brest batte il Clermont 2-1, mentre finiscono in parità Reims-Angers (2-2) e Nizza-Tolosa (0-0).