Zakaria show, doppietta super con il Monaco: il Nizza di Farioli ko

L'ex centrocampista della Juventus si è reso protagonista di un'ottima prestazione realizzando due gol

Non sono mancati i gol e le emozioni nella domenica di Ligue 1. Ad aprire la giornata ci ha pensato la sfida tra Le Havre e Rennes, vinta di misura dagli ospiti con il risultato di 1-0 grazie al gol di Bourigeaud. Pareggio 1-1 tra Clermont e Brest: nel secondo tempo alla rete di Lees-Melou ha risposto Kyei. Il Lorient si è imposto in casa con il risultato di 2-0 sul Reims grazie alle reti di Bamba e Bakayoko. Successo esterno per il Nantes: 2-1 sul Tolosa con i gol di Mohamed e Kadewere. Ha vinto in trasferta con il risultato di 2-1 anche il Lione: il Montpellier si era portato in vantaggio con Nordin ma Lacazette e Caqueret hanno ribaltato la situazione negli ultimi 20' di gara.

Zakaria, doppietta con il Monaco

In serata è andata in scena Nizza-Monaco, vinta dagli ospiti con il punteggio di 3-2. Protagonista assoluto della sfida è stato l'ex Juventus Denis Zakaria, arrivato in Francia nell'ultima sessione estiva di calciomercato. Il centrocampista svizzero ha sbloccato la sfida al 16' con un vero e proprio capolavoro: tiro potentissimo dalla distanza che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Dopo il pareggio degli avversari realizzato su rigore da Laborde, Zakaria ha trovato la doppietta personale al 50' sfruttando al meglio l'assist di Minamino. La squadra di Farioli ha rialzato la testa trovando il pareggio per la seconda volta con Guessand, ma il gol decisivo per gli ospiti lo ha trovato Golovin