Premier League, il Chelsea cade in casa. Il Tottenham ora è a -7 da Conte

Delude anche lo United di Mourinho, che non va oltre lo 0-0 in casa contro il West Bromwich
Premier League, il Chelsea cade in casa. Il Tottenham ora è a -7 da Conte© REUTERS

ROMA - Il Chelsea cade e la Premier si riapre. Nella ventinovesima giornata del campionato inglese, la squadra di Conte perde a sorpresa davanti a propri tifosi.  L'impresa la fa il Crystal Palace che, dopo il gol iniziale di Fabregas, ha la forza di ribaltare il punteggio con le reti di Zaha e Benteke, tutto nel giro di due minuti tra il 9' e l'11' del primo tempo. Il Chelsea non è in giornata e colleziona così la quarta sconfitta in campionato (la precendente il 4 gennaio contro il Tottenham). Proprio la squadra di Pochettino ne approfitta battendo 1-0 il Burnley (gol di Dier al 66' e raddoppio di Son Heung-Min al 77') e portandosi ora a -7 dalla capolista. Delude anche il Manchester United di Mourinho, che non va oltre lo 0-0 in casa contro il West Bromwich.