I Blues di Conte esagerano contro lo Stoke e si portano alle spalle del City, il Liverpool vince in rimonta con la doppietta dell'egiziano. Paura per Lukaku, lascia il campo con la maschera d'ossigeno
Premier League: Zappacosta-gol nel 5-0 del Chelsea, Salah batte il Leicester, pari United© Getty Images

TORINO – Il Chelsea si sbarazza facilmente dello Stoke, archiviando la pratica poco prima della mezz’ora con Rudiger, Drinkwater e Pedro. Il poker di Willian arriva su calcio di rigore a venti minuti dal termine, il 5-0 di Zappacosta all’89’. I Blues si portano alle spalle del City, impegnato in campo domenica nella trasferta contro il Crystal Palace. Il 16° e il 17° gol in campionato di Salah permettono al Liverpool di rimontare il Leicester: Vardy apre le marcature al 3’, l’ex romanista pareggia al 52’ capitalizzando l’assist di Mané con una bella conclusione di sinistro e al 76’ fissa il risultato sul definitivo 2-1. Everton ko con il Bournemouth: i marcatori sono Fraser (doppietta) e Gueye. Il Watford butta i tre punti contro lo Swansea: passa in vantaggio con Carrillo 11’ per subire la rimonta nel finale con Ayew e Narsingh. Il Newcastle di Benitez non va oltre lo 0-0 nel match casalingo con il Brighton, stesso risultato in Huddersfield-Burnley. Il Manchester United fa 0-0 con il Southampton: paura per Lukaku nei primi minuti di gioco. L'attaccante è costretto a lasciare il campo in barella con l'ausilio della maschera d'ossigeno dopo un brutto scontro di gioco con l'ex difensore laziale Hoedt.