Manchester City-Huddersfield 6-1, Aguero protagonista

Senza storia il match all'Etihad: l'argentino porta per mano la squadra di Guardiola, pazzesco il suo gol di tacco
Manchester City-Huddersfield 6-1, Aguero protagonista© Getty Images

TORINO - Una vittoria travolgente per il Manchester City che seppellisce di gol l'Huddersfield (6-1) e regala un pomeriggio da incorniciare a David Silva che festeggia il suo debutto in questa stagione di Premier, scendendo in campo per la prima volta insieme al piccolo Mateo, il figlio nato prematuramante a fine 2017 e che ha rischiato di morire, come ha raccontato pubblicamente il giocatore che, non bastasse, è andato anche a segno a inizio secondo tempo con una bellissima punizione. Il gol di Silva è arrivato a giochi ormai fatti, con Aguero (doppietta) e Gabriel Jesus che avevano firmato tre reti già a fine primo tempo, con Stankovic che aveva accorciato le distanze al 43' per gli ospiti. Poi, dopo la punizione capolavoro di Silva, ecco gli ultimi due gol, ancora con Aguero per la tripletta e poi con l'autogol di Kongolo all'84'. David Silva la lasciato il campo dopo l'ora di gioco, sostituto dal neo acquisto Mahrez, meritandosi la standing ovation del pubblico, da oggi con il suo piccolo tifoso in più.

Nell'altra partita del pomeriggio, successo esterno del Watford per 3-1 in casa del Burnley: per gli ospiti a segno Gray, Deeney e Hughes, non basta Tarkowski ai padroni di casa.