Premier League, Cardiff-Arsenal 2-3: decide Lacazette all'81'

La squadra di Emery ottiene il secondo successo di fila: sblocca Mustafi al 12', al 47' per i padroni di casa arriva il pari di Camarasa. Al 62' raddoppia Aubameyang, ma Ward al 70' riporta la sfida in parità. A 9' dalla fine l'ex attaccante del Lione realizza il gol che vale tre punti
Premier League, Cardiff-Arsenal 2-3: decide Lacazette all'81'© Getty Images

ROMA - Successo in trasferta per l'Arsenal in una gara valida per la quarta giornata di Premier League. I Gunners hanno sconfitto 3-2 il Cardiff: ad aprire le marcature Mustafi all'11', prima del pari di Camarasa al 47'. Nella ripresa Aubameyang firma il 2-1 al 62', ma Ward pareggia al 70'. A nove dal termine al Cardiff City Stadium arriva la rete decisiva dell'ex Lione Lacazette. Con questo successo, il secondo di fila dopo la vittoria del 25 agosto contro il West Ham (3-1), l'Arsenal si porta a 6 punti al nono posto in classifica.