United, cinque gol e Pogba show: Mourinho già dimenticato

A Cardiff l'esordio del nuovo tecnico finisce 5-1 per i Red Devils: due assist per l'ex Juve, tornato protagonista
United, cinque gol e Pogba show: Mourinho già dimenticato© Getty Images

TORINO - Inizia con una goleada a Cardiff (1-5) l'avventura di Ole Gunnar Solskjaer alla guida del suo Manchester United: partita senza storia con i Red Devils avanti subito con Rashford, raddoppia Herrera e triplica Martial (che inizia e conclude una grande azione corale) prima della fine del primo tempo, con il Cardiff che aveva temporaneamente accorciato le distanze su rigore. Nella ripresa la doppietta di Lingard arrotonda un risultato mai in discussione, con Pogba protagonista del match con due assist e una prestazione di alto livello, decisamente di un altro passo rispetto alle ultime uscite. Sesto posto ora per lo United, a 8 lunghezze dal quarto posto della coppia Arsenal-Chelsea, tra chi sogna la rimonta e chi ricorda che anche Moyes esordì con un poker...