Premier League: cade ancora lo United, show del Watford

2-1 Wolverhampton contro Pogba e compagni, il Fulham crolla 4-1 con gli Hornets
Premier League: cade ancora lo United, show del Watford© Getty Images

TORINO - Il Manchester United crolla ancora e lo fa in casa del Wolverhampton: non basta il vantaggio-lampo (13') di McTominay, la risposta immediata di Jota (25') e l'espulsione di Young (primo giallo al 52', il secondo al 57') spianano la strada alla rimonta dell'Old Gold, che si concretizza al 77', quando Smalling spedisce la palla alle spalle del proprio portiere, de Gea. Passo falso maturato in maniera forse eccessiva, alla luce soprattutto delle poche occasioni concesse agli avversari, ma fortemente condizionato da errori propri, tanto in fase offensiva, quanto in occasione del pareggio, passando per l'episodio che ha costretto i Red Devils a proseguire in 10 uomini: è un ko che scotta eccome Solskjaer, che rischia ora di perdere terreno dal Tottenham quarto e di venir superato dal Chelsea di Sarri al quinto. Il secondo anticipo della 32ª giornata di Premier League, invece, è da festival del gol: Doucoure porta avanti il Watford al 23', Babel fa 1-1 per un ormai pressoché spacciato Fulham dieci minuti più tardi, ma al nuovo vantaggio dei padroni di casa, griffato Hughes (63'), i Cottagers spariscono dal campo e per gli Hornets è tutto troppo facile: così, Deeney (69') e Kiko (75') completano la festa.