Arsenal, basta Aubameyang: Watford ko in attesa del Napoli

Il gol del solito attaccante decide il Monday Night di Premier: Ramsey in campo per quasi 70 minuti
Arsenal, basta Aubameyang: Watford ko in attesa del Napoli© Getty Images

LONDRA (Inghilterra) - Importante successo esterno dell'Arsenal che passando 1-0 in casa del Watford nel Monday Night, raggiunge al quarto posto il Chelsea. Al 10' errore del portiere del Watford Ben Foster del quale approfitta immediatamente Aubameyang mandando la palla in fondo al sacco. Un minuto più tardi i padroni di casa restano in dieci per il rosso di Deeney a causa di una gomitata a Torreira. Ramsey, prossimo acquisto della Juventus e già in rete durante l’andata dei quarti contro il Napoli, resta in campo per 68’ mentre Ozil e Maitland-Niles entrano soltanto nel corso della ripresa. Lacazette risparmiato da Emery in vista della sfida di Europa League di giovedì.