Dov'è finito lo United? L'Everton ne fa quattro!

Partita pazzesca a Goodison Park: Richarlison, Sigurdsson, Digne e Walcott. Per Pogba e Solskjaer si complica la corsa alla Champions
Dov'è finito lo United? L'Everton ne fa quattro!© Getty Images

LIVERPOOL (Inghilterra)Il Manchester United esce con le ossa rotte dalla trasferta sul terreno di Goodison Park, a Liverpool, dove è stato sconfitto per 4-0 dall'Everton. La squadra allenata da Ole Gunnar Solskjaer, reduce dall'eliminazione dalla Champions League a opera del Barcellona, è andata sotto dopo soli 13' colpita dal gol pazzesco di Richarlison, ben servito da Calvert-Lewin. Il raddoppio per i padroni di casa allenati da Marco Silva è arrivato al 28' e a realizzarlo è stato l'islandese Sigurdsson con una gran botta da fuori area che ha sorpreso l'incerto David De Gea. Nella ripresa poi sono arrivati anche i gol di Digne all'11' e di Walcott al 19'. Una vera disfatta per i 'Red Devils', che in classifica restano fermi al sesto posto, con 64 punti.