Premier: il Liverpool si riprende la vetta, Arsenal ko col Crystal Palace

Sesto successo consecutivo per i Reds in Premier League grazie ai gol di Wijnaldum e Milner. Gunners battuti 3-2 all'Emirates dai ragazzi di Hodgson
Premier: il Liverpool si riprende la vetta, Arsenal ko col Crystal Palace© Getty Images

TORINO - Nuovo controsorpasso del Liverpool in vetta alla classifica della Premier League. Con il successo di oggi in casa del Cardiff City gli uomini di Klopp centrano la 27esima vittoria in campionato e si portano a quota 88 in classifica, con due punti di vantaggio sul Manchester City di Guardiola, che ha ancora da recuperare il derby con i cugini dello United. Decisivi i gol nella ripresa di Wijnaldum e Milner. Nell'altra gara delle ore 17 in Premier League si segnala il clamoroso ko dell'Arsenal in casa contro il Crystal Palace per 2-3 che complica la corsa Champions dei Gunners

CENTROCAMPISTI GOLEADOR PER I REDS - L’incontro del Cardiff City Stadium si decide nella ripresa e i gol arrivano dai centrocampisti: Wijnaldum e Milner. L’olandese sblocca il risultato al 57’ sfruttando al meglio un corner calciato da Alexander-Arnold, il raddoppio arriva all’80’ su penalty fischiato per una trattenuta di Sean Morrison in area di rigore. Con il successo odierno i Reds centrano la sesta vittoria consecutiva in campionato, il nono successo tra Premier e Champions.

Tabellino Cardiff City-Liverpool

LA CORSA CHAMPIONS SI COMPLICA PER I GUNNERS - Vittoria fondamentale per gli uomini di Hodgson in chiave salvezza grazie alle reti di Benteke, Zana e McArthur. Per i Gunners non bastano le realizzazioni di Ozil e Aubameyang. Inutili i 7 minuti di recupero concessi nel secondo tempo. Con il successo di oggi il Crystal Palace si porta a 42 punti, a +11 sul terzultimo posto occupato dal Cardiff. L'Arsenal resta momentaneamente al quarto posto con 66 punti anche in virtù delle sconfitte di Tottenham e Manchester United in questo turno di campionato.

Arsenal-Crystal Palace: statistiche e curiosità