Chelsea, solo pari con il Leicester

Lampard, accolto da un'ovazione del pubblico di casa, non riesce ancora a centrare il primo successo da allenatore
Chelsea, solo pari con il Leicester© Getty Images

TORINO - Nemmeno il debutto stagionale a Stamford Bridge riesce a sbloccare il nuovo Chelsea di Frank Lampard. Dopo il pesante ko all'Old Trafford nella prima giornata e la sconfitta ai rigori col Liverpool nella Supercoppa Europea, i Blues non vanno oltre l'1-1 contro il Leicester.

Chelsea-Leicester: tabellino, curiosità e statistiche

Primo tempo Blues. Nella ripresa solo Foxes

A Stamford Bridge la gara si sblocca dopo 7 minuti: Ndidi si addormenta al limite dell'area, il giovane Mount gli ruba palla e batte Schmeichel. Il centrocampista nigeriano si riscatta pero' nella ripresa quando, al 22', sull'angolo calciato da Maddison salta più in alto di tutti e di testa mette alle spalle di Kepa. Il portiere spagnolo negli ultimi venti minuti salva il risultato in almeno due occasioni. Nell'altra partita di giornata in Premier è arrivata la prima vittoria in campionato per lo Sheffield United, che ha battuto di misura (1-0) il Crystal Palace. Decisiva la rete di Lundstram al 2' della ripresa. Lo Sheffield sale così a 4 punti, mentre il Crystal Palace resta fermo a 1.