Premier, Manchester United fermato dal Wolverhampton sull'1-1

I Red Devils passano in vantaggio con Martial, risponde Neves. Pogba si procura il rigore, poi spreca dagli 11 metri
Premier, Manchester United fermato dal Wolverhampton sull'1-1© Getty Images

WOLVERHAMPTON -Il primo Monday Night della stagione rallenta il Manchester United. Dopo il 4-0 contro il Chelsea all'esordio, i Red Devils non vanno oltre il pareggio (1-1) nella prima trasferta di campionato contro il Wolverhampton, lasciando scappare Arsenal e Liverpool al primo posto in classifica.

Come è andato il match

Trovare una crepa nel muro issato dal Wolverhampton - prossimo avversario del Torino nel playoff di Europa League - non è semplice. All'undici di Ole Gunnar Solskjaer servono 27 minuti per rompere l'equilibrio nella prima vera occasione del match: il sinistro di Martial, imbeccato all'interno dell'area di rigore, regala il vantaggio agli ospiti. Per l'attaccante francese si tratta del secondo gol in questa Premier, il 50esimo con la maglia dei Red Devils. La replica dei Wolves arriva nella ripresa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone finisce a Neves fuori area che esplode un tiro imprendibile che colpisce la parte bassa della traversa e si infila alle spalle di De Gea. L'occasione per gli ospiti di ritrovare il vantaggio passa dai piedi di Paul Pogba: l'ex Juventus prima si procura un calcio di rigore, poi si fa ipnotizzare da Rui Patricio facendosi parare il penalty. Nei minuti di recupero c'è spazio anche per Cutrone, all'esordio in Premier con la maglia dei Wolves.