Premier League, l'Aston Villa piega 2-0 l'Everton

I padroni di casa hanno la meglio sui Toffees grazie alle reti di Wesley ed El-Ghazi. Kean, entrato al 61', si rende pericoloso con un assist al bacio ma Walcott spreca
Premier League, l'Aston Villa piega 2-0 l'Everton© Getty Images

BIRMINGHAM - Il weekend di calcio inglese si apre con la vittoria dell'Aston Villa sull'Everton per 2-0 al Villa Park. A decidere il match la rete al 21' del primo tempo del brasiliano Wesley. Ancora solo uno spezzone di partita per l'ex Juve Kean che, entrato al 61', si rende protagonista all'89' di un assist al bacio per Walcott che spedisce in curva il pallone del possibile pareggio dei Toffees

Aston Villa - Everton: tabellino, statistiche e curiosità

Wesley ed El-Ghazi stendono l'Everton

Al Villa Park è l'Everton a fare la partita ma alla prima occasione sono i padroni di casa a passare in vantaggio. È il 21' quando Jota si invola campo aperto e serve un assist delizioso al brasiliano Wesley che con un diagonale firma l'1-0. I Toffees provano a rientrare subito in partita con Calvert-Lewin ma il centrale dei Villans Engels si immola e salva il vantaggio. Il copione nella ripresa è praticamente identico: è l'Everton a fare la partita ma negli ultimi metri non riesce a fare male ad Heaton. Nel finale il tecnico portoghese Silva manda in campo Iwobi e Kean: il primo colpisce il palo mentre il secondo serve un assist al bacio per l'altro subentrato Walcott che da buona posizione spedisce il pallone alle stelle. Come nella prima frazione, arriva la rete dei padroni di casa: in pieno recupero a firmare il definitivo 2-0 è l'egiziano El-Ghazi.