Premier, Pereyra ferma l’Arsenal. Ko l’Everton di Kean

Il rigore del Tucu regala al Watford il 2-2 finale, l’ex attaccante della Juve gioca 20’ e perde 3-1 in casa del Bournemouth
Premier, Pereyra ferma l’Arsenal. Ko l’Everton di Kean© Getty Images

LONDRA - Pomeriggio amaro per l’Arsenal di Emery. I Gunners si portano sul 2-0 contro il Watford alla mezz’ora grazie alla doppietta del solito Aubameyang salvo poi subire la rimonta dell’ultima della classe: la squadra di Garcia accorcia le distanze con la rete di Cleverley al 53’ e festeggia il 2-2 finale con il rigore trasformato dall’ex juventino Pereyra all’81’ dopo l’ingenuità di David Luiz. Il Watford spinge tantissimo anche a ridosso del recupero, Deulofeu è una scheggia ma il risultato di Vicarage Road non cambia più. L’Arsenal “sale” a quota 8 facendo compagnia a Tottenham, United, Leicester e Chelsea: la vittoria manca ormai dal 17 agosto, dal 2-1 al Burnley.

L'Everton di Kean ko

Niente da fare per l'Everton che, dopo la vittoria in casa contro il Wolves dello scorso turno, non riesce a bissare e cade per 3-1 al Vitality Stadium di Bournemouth. I padroni di casa si impongono contro la formazione di Marco Silva grazie alla doppietta di Wilson e all'autorete di Delph che rendono inutile il gol del primo tempo di Calvert-Lewin. In attesa dello scontro tra Arsenal e Watford che è il secondo match di questa domenica di Premier League, il Bournemouth ha dato spettacolo nel proprio stadio nonostante avesse sofferto abbastanza nella prima frazione. Richarlison e proprio Calvert-Lewin erano stati i più pericolosi nel primo tempo, ma il Bournemouth era andato a vantaggio grazie alla rete di Wilson con la colpevolezza della difesa dei Toffies. Tuttavia, l'Everton era rientrato nel match grazie ad un assist spettacolo di Richarlison che dalla fascia mette una palla importante al centro che trova Calvert-Lewin per il pareggio. Nella ripresa, invece, molto meglio il Bournemouth che prima trova il gol di vantaggio con un po' di fortuna grazie all'autorete di Delph e poi, dopo la girandola di cambi, chiudere la gara ancora con Wilson, perso dalla difesa, che batte l'incolpevole Pickford. Poco più di 20 minuti per Moise Kean, ex Juventus, che entra dalla panchina ma non mette la sua firma sul match.