Tripletta per Bernardo Silva nell'8-0 dei Citizens alla squadra di Quique Sanchez Flores. Le Foxes rimontano nella ripresa sulla squadra di Kane grazie ai gol di Ricardo Pereira e Maddison
Premier League: il Manchester City travolge il Watford, Tottenham ko a Leicester© Getty Images

TORINO - Il Manchester City batte con un eclatante 8-0 il Watford e lancia un chiaro messaggio al Liverpool per la corsa al titolo. Gara a senso unico all'Etihad Stadium già dai primi minuti di gioco con il City avanti per 5-0 dopo nemmeno metà primo tempo. In grande spolvero Bernardo Silva, autore di una tripletta. Con il successo odierno la squadra di Guardiola si porta a 13 punti in classifica, a 2 punti di distanza dalla capolista Liverpool che giocherà domenica pomeriggio contro il Chelsea. Nel lunch match delle 13:30 il Leicester ha battuto il Tottenham in rimonta per 2-1: al vantaggio di Kane nel primo tempo hanno risposto Ricardo Pereira e Maddison per il Leicester nella ripresa. Successo esterno per 2-0 della neopromossa Sheffield United in casa dell'Everton grazie all’autogol di Yerri Mina al 40’ e alla rete di Mousset nella ripresa. Vittoria interna del Burnley che batte 2-0 il Norwich grazie alla doppietta di Wood. L’ultima sfida odierna tra Newcastle e Brighton termina invece sul risultato di 0-0.

Citizens umiliano il Watford

La prima parte della sfida è travolgente con il City che mette sotto torchio il Watford fin dal calcio d’inizio. La squadra di Guardiola passa in vantaggio con David Silva dopo appena 52 secondi; poi al 7' arriva il raddoppio di Aguero su calcio di rigore. Mahrez realizza il 3-0 con un calcio di punizione dal limite dell'area deviato dalla barriera. Bernardo Silva apre la sua giornata memorabile al 14' con un gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Appena tre minuti dopo arriva poi la rete del 5-0 firmata da Otamendi. Nella ripresa Bernardo Silva sale in cattedra firmando le reti del 6-0 e del 7-0. Chiude la vendemmia di gol dell'Etihad Kevin De Bruyne con un tiro dal limite dell'area che va a finire all'incrocio del pali.

Tabellino Manchester City-Watford 8-0

Maddison regala i tre punti al Leicester

Ancora una rimonta subita dal Tottenham che perde in casa del Leicester per 2-1 nel lunch match valido per la sesta giornata di Premier League. Gli Spurs passano in vantaggio al 28' con il solito Harry Kane che fulmina l’estremo difensore delle Foxes Schmeichel con un tiro in scivolata. Nella ripresa inizia l'assedio del Leicester con il Tottenham che perde metri e fiducia. Il Leicester trova prima il pareggio con Ricardo Pereira al 69’, poi a 5' dalla conclusione arriva la rete che vale il successo con una bellissima conclusione da fuori area di Maddison

Tabellino Leicester-Tottenham 2-1