Clamoroso ko del Manchester City: Liverpool a +8

Il Wolverhampton di Cutrone condanna 2-0 la squadra di Guardiola all’Etihad: Cancelo in campo per 90’. Poker Chelsea, bene l’Arsenal. Lo United di Solskjaer cade in casa del Newcastle
Clamoroso ko del Manchester City: Liverpool a +8© Getty Images

LONDRA (Inghilterra) - Clamoroso a Manchester, dove il City di Pep Guardiola viene sconfitto in casa per 2-0 dal Wolverhampton nell’ottava giornata di Premier League. Un risultato che consente al Liverpool di consolidare il primato in classifica con ben 8 punti di vantaggio. All'Etihad Stadium, i Wolves passano con una doppietta di Traore all'80' e al 94'. Nelle altre due partite del pomeriggio, l'Arsenal supera per 1-0 il Bournemouth con un gol di David Luiz al 9'. Gunners terzi da soli con 15 punti. Vince in trasferta il Chelsea, 4-1 in casa del Southampton, con le reti del solito Abraham, Mount, Kanté e Batshuayi. Non basta Ings ai padroni di casa. Il giovane Matthew Longstaff, all'esordio in Premier League, regala al Newcastle la vittoria contro il Manchester United e condanna alla terza sconfitta stagionale in Premier i Red Devils. La squadra di Solskjaer resta ferma a quota 9 punti, a -15 dal Liverpool capolista.