Incredibile Leicester: 9-0 nella trasferta di Southampton

Triplette per Perez e Vardy: la squadra di Rodgers passeggia e si piazza momentaneamente al secondo posto
Incredibile Leicester: 9-0 nella trasferta di Southampton© Getty Images

Pesante ko casalingo per il Southampton, sconfitto 9-0 da un incredibile Leicester nell'anticipo della decima giornata di Premier League con le triplette di Perez e Vardy. Grazie a questa vittoria l'undici di Brendan Rodgers sale al secondo posto in classifica, a quota 20, a cinque lunghezze dal Liverpool capolista. Il Southampton, invece, resta invischiato in zona retrocessione. Al 10' Chilwell porta in vantaggio le Foxes. Southampton in dieci dal 12' per l'espulsione di Bertrand (bruttissima entrata) e gli ospiti dilagano andando ancora in gol con Tielemans, quindi con Perez, autore di una doppietta e Vardy che manda il Leicester negli spogliatoi in vantaggio per 5-0. Nella ripresa gli ospiti continuano il loro tiro al bersaglio verso la porta difesa da Gunn con Perez e Vardy ancora a segno. Al 40' l'ottavo sigillo ad opera di Maddison e a chiudere il match il rigore trasformato da Vardy al 48' che fissa il punteggio sul pesantissimo 9-0. (Italpress)