Spurs in vantaggio con Kane, i Reds rispondono con Henderson e Salah. I Red Devils battono 3-1 il Norwich, l'Arsenal fa 2-2 col Crystal Palace, il Wolverhampton 1-1 col Newcastle
Premier, il Liverpool rimonta il Tottenham. Vince lo United, Cutrone 90' in panchina© Getty Images

TORINO - Il Tottenham vanifica il vantaggio-lampo di Kane ed esce sconfitto 2-1 da Anfield, rimontato dalle reti di Henderson e Salah (dal dischetto): il Liverpool sale così a quota 28 punti dopo 10 giornate di Premier League, respingendo gli attacchi di City, Chelsea e Leicester. Importante chance persa dall'Arsenal, capace di dilapidare il doppio vantaggio firmato da Papastathopoulos (7') e David Luiz (9'): per il Crystal Palace a segno infatti Milivojevic (31' su calcio di rigore) e Jordan Ayew al 52'. All'85', il Var annulla il 3-2 dello stesso greco ex Genoa e Milan. Vince il Manchester United, ancora privo di Paul Pogba, espugnando Norwich 3-1: apre le marcature McTominay al 21', Rashford raddoppia al 30', 2' dopo aver fallito un penalty, imitato da Martial, che sigla il tris al 73' (mezz'ora dopo l'errore dagli undici metri). Il gol della bandiera di Hernandez all'87' chiude il tabellino. Termina invece 1-1 la sfida tra Newcastle Wolverhampton, con vantaggio Magpies firmato Lascelles (37') e pareggio di Jonny (73'): nella formazione ospite, che ha eliminato il Torino ai preliminari di Europa League, resta 90' in panchina l'ex milanista Cutrone. Trova invece spazio negli ultimi 20' l'ex Lazio Pedro Neto.