Chelsea e Leicester vincono ancora, pareggia il Tottenham

I Blues vincono grazie ad Abraham e Pulisic, le Foxes superano 2-0 l'Arsenal. Un solo punto per gli Spurs in casa con lo Sheffield. Successi per Burnley, Newcastle ed Everton
Chelsea e Leicester vincono ancora, pareggia il Tottenham© Getty Images

TORINO - Continua la striscia vincente del Chelsea in Premier League. I Blues si sono imposti 2-0 sul Crystal Palace a Stamford Bridge nell'incontro valido per la 12esima giornata. Le reti nella ripresa: vantaggio di Abraham al 52', raddoppio di Pulisic al 79'. Ottava vittoria in campionato, la sesta consecutiva, per il Chelsea che si porta provvisoriamente al secondo posto a 26 punti. Insieme ai Blues, in seconda posizione, il Leicester di Rodgers che nel posticipo del sabato piega per 2-0 l'Arsenal. Sblocca la gara Vardy al 58' mettendo alle spalle di Leno il vantaggio dei padroni di casa, il raddopio arriva poco dopo con Maddison che dal limite dell'area trova la rete. Quarto successo consecutivo per le Foxes che mandano in crisi i Gunners, alla ricerca di un risultato positivo in campionato da più di un mese.

Le gare del pomeriggio

Non va oltre l'1-1 la formazione di Pochettino fermata in casa dallo Sheffield United. Le reti tutte nel secondo tempo: Son, al 58', e il pareggio di Baldock al 78', costringono il Tottenham ad attendere una vittoria che manca da oltre un mese. Cade il West Ham sul campo del Burnley per 3-0. Alla fine del primo tempo i padroni di casa vanno al riposo sul doppio vantaggio grazie alle reti di Barnes e Wood. Nella ripresa l'autogol di Jimenez chiude definitivamente il discorso. Passa per 2-1 l'Everton, in trasferta, contro il Southampton. Subito in vantaggio con Davies gli ospiti vengono riacciuffati da Ings, è Richarlison, alla mezz’ora della ripresa, a regalare la vittoria agli uomini di Silva.  Con Yedlin e Clark, invece, il Newcastle ribalta il momentaneo vantaggio del Bournemouth siglato da Wilson, imponendosi per 2-1 davanti al proprio pubblico

Premier: calendario e classifica