Vincono Liverpool, Leicester e City, solo pari per l'Arsenal

Rimonta dei ragazzi di Guardiola sui Blues di Lampard. Firmino e Mane regalano a Klopp il 12esimo successo in campionato. Vardy protagonista nel 2-0 in casa del Brighton; Gunners salvati da una doppietta di Lacazette contro il Southampton.
Vincono Liverpool, Leicester e City, solo pari per l'Arsenal© AFPS

TORINO - Prosegue senza sosta la corsa del Liverpool in Premier League. Il Crystal Palace resiste un tempo, poi Sadio Mane sblocca il tabellino all’inizio della ripresa. La formazione londinese si porta sul pari all'82' con Zaha ma i Reds rimettono il muso avanti tre minuti dopo con Roberto Firmino e centrano la 12esima vittoria in 13 partite. Il Leicester conquista la seconda piazza solitaria andando a vincere a Brighton 2-0 grazie alle reti di Perez e Vardy su rigore. Alle spalle delle "Foxes" torna la formazione di Guardiola che nel posticipo si impone per 2-1 sul Chelsea. Apre la danze Kante per i ragazzi Lampard, poi De Bruyne e Mahrez ribaltano la gara nel giro di 8 minuti. La vittoria vale il sorpasso in classifica dei "Citizens" sui "Blues" e ora si trovano al terzo posto in classifica.

Manchester City-Chelsea: curiosità e statistiche

Lacazette salva l'Arsenal

Una doppietta di Lacazette salva l’Arsenal dal ko interno contro il Southampton. I Saints passano in vantaggio all’8’ con Ings, Lacazette pareggia 10’ dopo. Ward-Prowse riporta avanti i suoi al 71’ ma Lacazette rimedia al ko a tempo scaduto per il 2-2 finale. Vittoria importantissima per il Norwich a Goodison Park contro l’Everton. La formazione di Farke si impone per 2-0 grazie alle reti nella ripresa di Cantwell e Srbeny. Ancora panchina nell’Everton per l’ex juventino Kean. Successo rotondo per 3-0 per il Burnley che batte il Watford a Vicarage Road. In gol Wood, Barnes e Tarkowski. Con il successo odierno il Burnley sale al sesto posto con 18 punti mentre il Watford è ora ultimo in classifica mentre continua la risalita del Wolverhampton, che si impone in casa del Bournemouth con il risultato di 2-1. Panchina per l’ex rossonero Cutrone.

Il Tottenham di Mourinho batte 3-2 il West Ham