Premier, Arsenal ancora in crisi: sconfitta in casa con il Brighton

I Gunners, guidati da Ljungberg, rimediano il ko casalingo (1-2) nel posticipo del turno infrasettimanale del campionato inglese. Successo in trasferta per il Newcastle
Premier, Arsenal ancora in crisi: sconfitta in casa con il Brighton© Getty Images

TORINO - Cade l'Arsenal in casa, battuto dal Brighton nella 15esima giornata di Premier League. Gli ospiti chiudono in vantaggio nel primo tempo con la rete di Webster al 36'. Ci pensa Lacazette al 50' a riportare l'Arsenal in parità ma a dieci minuti dal termine il Brighton firma la rete del sorpasso con Maupay. L'Arsenal, alla sua quarta sconfitta in campionato, è fermo a 19 punti in decima posizione ad una sola lunghezza dal Brighton. Nemmeno l'esonero di Emery con la scelta di affidarsi per il momento a Ljungberg riesce a rilanciare i Gunners, che non vincono dal 24 ottobre (3-2 sul Vitoria Guimaraes in Europa League) mentre in Premier il successo manca da due mesi, dall'1-0 sul Bournemouth del 6 ottobre. Nell'altro posticipo del turno infrasettimanale del massimo campionato inglese, dopo aver fermato il City sul 2-2, il Newcastle va a vincere 2-0 sul campo dello Sheffield United con le reti di Saint-Maximin al 15' e Shelvey al 70'.