Lo Special One travolto dalla sua ex squadra per 2-0, espulso Son per fallo di reazione. Non basta il ritorno di Pogba ai Red Devils
Una doppietta di Willian condanna Mourihno, il Chelsea supera il Tottenham. Manchester United ko© Getty Images

LONDRA (INGHILTERRA) - Si chiude la domenica Premier League con il Chelsea che non perdona il suo ex allenatore Josè Mourinho e supera per per 2-0 gli Spurs. Accade tutto nel primo tempo con la doppietta di Willian che stende il Tottenham e regala il successo ai Blues. I padroni di casa chiudono in 10 uomini per l'espulsione di Son, nella ripresa, arrivata per un calcio, dettato dal nervossimo, che il coreano sferra a Rudiger. Gli uomini di Lampard sbloccano la partita al 12': da calcio d'angolo il numero 10 in blu scambia con Kovacic e dal vertice dell'area trova un destro che non perdona Gazzaniga. E' proprio l'estremo difensore argentino a commettere il fallo da rigore su Marcos Alonso che porta Willian sul dischetto: portiere spiazzato e raddoppio. Nella ripresa la superiorità numerica permette al Chelsea di controllare e dopo 8 minuti di recupero di festeggiare il successo esterno.

Tottenham-Chelsea, tabellino e statistiche

Torna Pogba, ma non basta

Il Manchester United viene sconfitto 2-0 dal Watford, fanalino di coda della Premier League. Decisivi sono stati due errori difensivi clamorosi di De Gea e Wan Bissaka che hanno favorito le reti realizzate dagli uomini guidati da Pearson. I Red Devils restano, momentaneamente, a tre lunghezze dalla zona Europa League. Le Hornets ritrovano un successo che mancava da cinque partite. Per il Manchester United si rivede in panchina Pogba. La prima occasione arriva al 6' sui piedi di Martial che, dal limite dell'area di rigore, con un buon angolo a disposizione colpisce male con la palla che si perde sul fondo. Al 34' occasione clamorosa sui piedi di Lingard. A tu per tu con Foster cerca il pallonetto ma il pallone finisce alto sulla traversa. Al 40' arriva la prima palla gol anche per il Watford ma il colpo di testa di Doucoure si spegne sul fondo. Nel corso della ripresa si sblocca subito il match. Al 50' passa in vantaggio il Watford. Conclusione di Sarr che tocca terra e papera clamorosa di De Gea.  E' un inizio terribile per lo United. Tre minuti dopo Wan Bissaka atterra in area di rigore l'autore della rete dell'1-0 e l'arbitro assegna, giustamente, il penalty. Dal dischetto Deeney fa 2-0 realizzando la prima rete stagionale. Si rivede anche Pogba in campo, che mancava da settembre, ed entra Mata ma i Red Devils non riescono a cambiare le sorti del match.