Premier, successo dello Sheffield sul West Ham: decide il Var

Al 92' gli Hammers vedono annullarsi la rete del pareggio di Snodgrass, ma il gol partita di McBurnie è un regalo della difesa di Moyes
Premier, successo dello Sheffield sul West Ham: decide il Var© Getty Images

SHEFFIELD (INGHILTERRA) - Vittoria dello Sheffield United sul West Ham per 1-0 nell'anticipo del 22esimo turno di Premier League. Una vittoria che riporta i "The Blades" al quinto posto in classifica e lascia a sole due lunghezze dalla zona retrocessione la formazione londinese. Nel primo tempo una sola occasione per i padroni di casa con il colpo di testa di Egan e l'infortunio al portiere degli "Hammers" Fabianski che al 15' è costretto a lasciare il campo a Martin. E' proprio il numero 12 di Moyes a combinarla grossa al 53' con un passaggio sciagurato che apre la porta all'attacco avversario e permette a McBurnie di sbloccare l'incontro. La reazione ospite è immediata con Haller e Lanzini che sfiorano il pari che arriva al 92' con Snodgrass, ma il Var interviene e annulla regalando la vittoria agli uomini di Wilder.