Il Liverpool non si ferma: anche lo United va ko

La squadra di Klopp vince 2-0 con le reti di Van Dijk e Salah: il City ha 16 punti di distacco e una partita in più
Il Liverpool non si ferma: anche lo United va ko© Getty Images

Due a zero e festa grande ad Anfield: il Liverpool ha battuto anche il Manchester United con le reti di Van Dijk al quarto d’ora e Salah nei minuti finali. La squadra di Jurgen Klopp consolida ulteriormente il primato in classifica con la 21esima vittoria su 22 partite e un vantaggio di 16 punti sul Manchester City secondo. Con la seconda sconfitta in tre partite, invece, i Red Devils restano al quinto posto a -5 dalla zona Champions. Non c’è stata sfida: i Reds hanno comandato il gioco sin dal primo minuto, soltanto nel finale la formazione di Solskjaer ha tentato il forcing che però non ha avuto l’effetto sperato. La zampata dell’ex attaccante della Roma ha annullato ogni speranza. Il Burnley ha invece superato 2-1 in rimonta il Leicester: la squadra allenata da Rodgers è andata in vantaggio al 33' con Barnes. Nella ripresa è arrivato prima il pari dei padroni di casa con Wood, poco dopo Vardy ha sbagliato un rigore e infine, al 79', è giunto il gol decisivo di Westwood, che ha regalato la vittoria ai suoi compagni. Seconda sconfitta consecutiva per le Foxes, ancora per 2-1, che però rimangono al terzo posto della classifica.