Reina dopo la vittoria dell'Aston Villa sul Watford: "Atmosfera fantastica"

Il successo in rimonta dei Villans ha fatto esplodere di gioia il portiere di proprietà del Milan che su Instagram ha ringraziato i tifosi: "Che Villa Park, grazie per l'accoglienza"
Reina dopo la vittoria dell'Aston Villa sul Watford: "Atmosfera fantastica"© Getty Images

BIRMINGHAM (INGHILTERRA) - Dopo il pareggio per 1-1 contro il Brighton, ieri Pepe Reina ha fatto il suo esordio con la maglia dell'Aston Villa davanti ai propri tifosi. Un'altalena di emozioni contro il Watford, passato prima in vantaggio grazie alla rete di Deeney al 38' del primo tempo e rimontato nella ripresa dai gol di Douglas Luiz e Tyrone Mings, che in pieno recupero ha regalato i tre punti ai Villans facendo letteralmente esplodere di gioia l'intero Villa Park. Grandi emozioni anche per il portiere spagnolo in prestito dal Milan che, al termine della partita, ha voluto ringraziare i propri tifosi per l'accoglienza riservatagli pubblicando un post sul proprio profilo Instagram:  "Forza, forza! +3. Questa squadra non deve mai mollare. Grande vittoria di fronte a un meraviglioso Villa Park. Grazie a tutti per il supporto e per l'accoglienza. L'atmosfera è stata fantastica".