Eriksen gioca e il Tottenham vince. United, ko clamoroso

Il danese, obiettivo dell’Inter, entra nella ripresa: Mourinho festeggia il 2-1 al Norwich. I Red Devils perdono 2-0 contro il Burnley, il Leicester ne fa 4 al West Ham
Eriksen gioca e il Tottenham vince. United, ko clamoroso© Getty Images

LONDRA (Inghilterra)Mourinho non rinuncia a Eriksen. Il centrocampista danese, obiettivo caldissimo dell’Inter di Conte, gioca anche nella vittoria per 2-1 del Tottenham contro il Norwich: entra in campo al 62’ al posto di Lamela, poco prima del momentaneo pari degli ospiti firmato da Pukki su calcio di rigore. Gli Spurs salgono così a 34 punti, a - 6 dal quarto posto occupato dal Chelsea. Clamoroso tonfo del Manchester United: Solskjaer, senza l’infortunato Pogba, perde 2-0 a Old Trafford contro il Burnley con un gol per tempo, uno di Wood e uno di Rodriguez protagonista di un bel sinistro all’incrocio dei pali. Torna a vincere il Leicester dopo i due ko di fila. Le Foxes calano un rotondo 4-1 ai danni del malcapitato West Ham grazie ai gol di Barnes e Pereira e alla doppietta di Perez: il Manchester City dista 3 punti.