Premier, il Liverpool vince ancora: anche il Wolverhampton ko

La formazione di Klopp va in vantaggio con Henderson, i Wolves pareggiano con Jimenez. Nel finale, Firmino segna il 2-1 e regala la vittoria ai Reds
Premier, il Liverpool vince ancora: anche il Wolverhampton ko© Getty Images

WOLVERHAMPTON (INGHILTERRA) - Il Wolverhampton accarezza l'idea di fermare il Liverpool ma a sei minuti dal 90' ci pensa Bobby Firmino a sentenziare la gara: 2-1, 22esima vittoria su 23 partite per la squadra di Klopp e Manchester City spedito di nuovo a -16, con la chance di allungare ancora nel recupero col West Ham. Al Molineaux, i Reds impiegano appena 8 minuti per sbloccare il risultato: angolo dalla destra di Alexander-Arnold e deviazione vincente di Henderson. Poco dopo la mezz'ora Klopp perde per infortunio Mané (al suo posto il neoacquisto Minamino) e nella ripresa, al 6', i Wolves trovano il pari con una grande azione di Raul Jimenez, che allarga sulla destra per Traoré e poi si fa trovare puntuale in area sul cross per il colpo di testa che vale l'1-1. Ma al minuto 84 Henderson pesca in area Firmino, il brasiliano si accentra e di sinistro la piazza sul secondo palo. (in collaborazione con Italpress)