L’Everton di Ancelotti vince e si porta a -1 dall’Europa

Tris al Crystal Palace: l’ex tecnico del Napoli a una sola lunghezza dal quinto posto occupato dal Tottenham
L’Everton di Ancelotti vince e si porta a -1 dall’Europa© Getty Images

L'Everton ha sconfitto in casa 3-1 il Crystal Palace nel match di apertura della 26esima giornata di Premier League. Neanche 20' e gli uomini di Ancelotti passano in vantaggio con Bernard, chiudendo avanti il primo tempo. Nella ripresa arriva subito il pari degli ospiti con Benteke, ma dura poco perché Richarlison ristabilisce il vantaggio dei Toffees. Nel finale Calvert-Lewin chiude la gara grazie al suo undicesimo centro stagionale. Solo panchina per Moise Kean. L’Everton centra il quarto risultato utile consecutivo e sale momentaneamente al sesto posto insieme allo Sheffield, a -1 dal quinto posto occupato dal Tottenham di Mourinho che vuol dire Europa. Adesso il calendario dell’Everton si fa davvero complicato: le prossime quattro partite saranno contro Arsenal, Manchester United, Chelsea e Liverpool. La Champions passerà da qui.