Vardy e l'esultanza in faccia a Reina dopo il rigore: "Ecco cosa mi ha detto"

L'attaccante, al triplice fischio di Leicester-Aston Villa, ha spiegato il disturbo dell'ex portiere del Milan: "Ha bluffato prima del tiro dal dischetto, per lui avrei calciato centrale. Così ho fatto..."
Vardy e l'esultanza in faccia a Reina dopo il rigore: "Ecco cosa mi ha detto"© Getty Images

LEICESTER (INGHILTERRA) - Ha provato a bluffare ed è stato punito nello stesso modo. Minuto 63' di Leicester-Aston Villa. Jamie Vardy, entrato soltanto al 59', si presenta sul dischetto per il possibile 2-0. Pepe Reina le tenta tutte per provare a disturbarlo. Il portiere si avvicina all'attaccante e gli dice qualcosa che però sfugge alle telecamere.

Sarà l'inglese stesso a rivelare le parole di Reina al triplice fischio: "Ha bluffato, mi ha detto che avrei calciato centralmente. E così ho fatto, mentre lui si è tuffato...". Vardy, sempre nel secondo tempo, troverà anche la gioia della doppietta personale dopo 10 partite di astinenza. Se l'ex Milan voleva disturbarlo, non ci è riuscito proprio. Anzi...