Il Chelsea "vede" la Champions: decide Giroud, 90' per Jorginho e Kovacic

I Blues di Lampard battono 1-0 il già retrocesso Norwich grazie al colpo di testa del francese al quarto di recupero del primo tempo. Sfiora il raddoppio l'ex Roma Rudiger
Il Chelsea "vede" la Champions: decide Giroud, 90' per Jorginho e Kovacic© EPA

LONDRA (Regno Unito) - Nell'anticipo della 36ª giornata di Premier League il Chelsea conquista tre punti preziosi in chiave Champions League, battendo di misura il già retrocesso Norwich con un colpo di testa in tuffo di Giroud al quarto minuto di recupero del primo tempo e rinforzando il proprio terzo posto (portandosi provvisoriamente a +4 su Leicester United, quarte ex aequo a quota 59). I ragazzi di Lampard regalano un tempo, pericolosi a conti fatti col solo Pulisic, vicino al gol al 36' ed autore dell'assist decisivo per l'1-0 ad un passo dal riposo. I Blues legittimano poi il successo nella ripresa, battezzata da un tanto bello quanto sfortunato terzo tempo dell'ex Roma Rudiger, che non trova la porta da posizione favorevole. Gli ospiti provano a pungere in contropiede, ma sono Pulisic, Marcos Alonso Giroud a sfiorare il raddoppio. 90' per Jorginho Kovacic.