Ancelotti batte Mourinho, 1-0 Everton. Castagne a segno col Leicester

L'Everton batte di misura il Tottenham con gol di Calvert-Lewin, Kean in campo all'89'. Le Foxes vincono 3-0 a West Bromwich: apre l'ex Atalanta, poi doppietta di Vardy su rigore
Ancelotti batte Mourinho, 1-0 Everton. Castagne a segno col Leicester© Getty Images

LONDRA (Regno Unito) - Sorride a Carlo Ancelotti la prima giornata di Premier League, col "suo" Everton che si impone 1-0 in casa del Tottenham di Mourinho con un gol di Calvert-Lewin al 55', su assist dell'ex romanista Digne. Lo Special One deve fare a meno del neo-acquisto Lo Celso per un infortunio alla coscia e rinuncia a Lamela, ma lancia le altre new entry Hojbjerg Doherty (quest'ultimo sostituito da Ndombelé), il tecnico di Reggiolo, invece, consegna le chiavi del centrocampo ad Allan e si affida al pupillo James Rodriguez, mentre Kean fa il suo ingresso soltanto all'89'. Dopo una fase di studio reciproco, è Dele Alli a sfiorare il vantaggio per il Tottenham al 33', con replica immediata degli ospiti, prima con Richarlison, che si divora un gol a porta vuota dopo aver scartato Lloris, poi col colombiano ex Real e Bayern (fuori di pochissimo). I Toffees crescono ancor più nella ripresa e, dopo un'altra chance fallita dal brasiliano, sbloccano il risultato con il centravanti classe '97, sciupando più volte nel finale il raddoppio. Il Leicester travolge 3-0 in trasferta il West Bromwich Albion : è l'ex Atalanta Timothy Castagne a sbloccare il risultato al 12' della ripresa. La doppietta di Vardy, a segno con due rigori al 28' e 38', fissa il risultato sul 3-0 per le Foxes.