Chelsea, esordio vincente in Premier League: Jorginho protagonista

Successo sul campo del Brighton per i Blues, trascinati dal centrocampista con un gol su rigore e un assist. Vittoria in trasferta al debutto anche per il Wolverhampton, che stende lo Sheffield United
Chelsea, esordio vincente in Premier League: Jorginho protagonista© EPA

TORINO - Debutto vincente per il Chelsea di Lampard nel nuovo campionato di Premier League. Nel posticipo della prima giornata inglese, i Blues hanno vinto 3-1 in casa del Brighton ottenendo i primi tre punti nella Premier 2020/21. Il Chelsea ha sbloccato l'incontro al 23' minuto di gioco nel primo tempo con il calcio di rigore assegnato per il fallo del portiere Ryan su Timo Werner e trasformato da Jorginho. A inizio ripresa i padroni di casa hanno trovato il momentaneo pareggio con la rete di Trossard ma la squadra di Lampard è riuscita prima a ritrovare immediatamente il vantaggio con James, su assist di Jorginho, e poi a chiudere la partita con Zouma al 66'. Debutto vincente anche per il Wolverhampton, che ha battuto 2-0 in trasferta lo Sheffield United nella prima giornata di Premier. I 'Lupi' hanno ipotecato il successo nei primissimi minuti di partita grazie alle reti di Jimenez al 3' e di Saiss al 6'.