Premier, il Leicester batte il Leeds di Bielsa. Under protagonista

L'ex Roma entra nel secondo tempo e serve un assist a Vardy. Grazie a questo 4-1 l'undici di Rodgers si porta in seconda posizione a -1 dal Liverpool
Premier, il Leicester batte il Leeds di Bielsa. Under protagonista© Getty Images

LEEDS (INGHILTERRA) - Il Leicester asfalta, 4-1, il Leeds di Bielsa grazie alla doppietta di Tielemans e alle reti di Barnes e Vardy. Protagonista anche Cengiz Under con un assist. Vittoria fondamentale per gli uomini di Rodgers che scavalcano il Tottenham e si portano a -1 dal Liverpool capolista. Seconda sconfitta interna consecutiva, invece, per l'undici guidato dal Loco Bielsa. Il match si sblocca immediatamente. Al 2' Vardy approfitta di un'incertezza di Meslier, estremo difensore del Leeds, e serve Barnes che, a porta sguarnita, sigla la rete dell'1-0. Al 21' ancora Vardy propizia il gol del raddoppio. Colpo di testa in tuffo del centravanti inglese parato da Meslier, sulla ribattuta si fionda Tielemans che realizza il 2-0. Il Leeds riesce a riaprire il match al 48' con un tiro cross di Dallas che sorprende Schmeichel. Al 76' Cengiz Under, entrato pochi minuti prima, serve Vardy che chiude il match siglando il 3-1. Nel recupero Tielemans, su rigore, fa 4-1.