Premier League, l'Aston Villa ritrova la vittoria: Newcastle ancora ko

Grazie alle reti di Watkins e Traorè i Villans tornano al successo. Bianconeri sempre più in difficoltà
Premier League, l'Aston Villa ritrova la vittoria: Newcastle ancora ko© EPA

BIRMINGHAM (Inghilterra) - Nel recupero dell'undicesima giornata di Premier League il Newcastle subisce la quarta sconfitta consecutiva, battuto nettamente 2-0 dall'Aston Villa. Partita a senso unico dal primo all'ultimo minuto, l'Aston Villa trova il vantaggio subito al 12' del primo tempo con un colpo di testa di Ollie Watkins, lo stesso attaccante inglese si vede poi annullato per fuorigioco il raddoppio 20 minuti dopo. Il secondo gol però arriva al 42' dal piatto destro di Traorè che trafigge Darlow all'incrocio dei pali. Dopo due sconfitte consecutive l'Aston Villa torna a vincere e, momentaneamente, si porta all'8° posto (19 punti) con 2 partite ancora da recuperare, invece sempre peggio i Magpies: quinta sconfitta nelle ultime sei e digiuno di vittorie che prosegue da ben 10 partite. In classifica il Newcastle rimane al 16° posto quota 19 punti, +7 sulla zona calda.