Manchester City da urlo. Guardiola abbatte il Liverpool di Klopp

I Reds cadono 4-1 ad Anfield sotto i colpi di Gundogan (doppietta), Sterling e Foden. Decima vittoria consecutiva in Premier per il tecnico spagnolo
Manchester City da urlo. Guardiola abbatte il Liverpool di Klopp© Getty Images

LIVERPOOL (REGNO UNITO) - Il Manchester City di Guardiola non conosce limiti. I Citizens, infatti, battono 4-1 ad Anfield il Liverpool di Klopp e infilano la decima vittoria consecutiva in Premier League. Questo successo proietta l'undici del tecnico spagnolo a quota 50 punti con 5 lunghezze di vantaggio sullo United e una partita da recuperare. Dopo la sconfitta con il Brighton, invece, arriva un altro ko per i Reds che scivolano a -10 dalla capolista. E' Gundogan a portare in vantaggio il City al 49', riscattando l'errore dal dischetto della prima frazione di gioco. Al 63' arriva il pari del Liverpool con un calcio di rigore trasformato da Salah. Tra il 73' e il 76' uno due micidiale dell'undici di Guardiola grazie alla doppietta dell'ex Dortmund e alla rete di Sterling arrivata in seguito a un clamoroso errore in impostazione di Alisson. All'83' è Foden a siglare il definitivo 4-1.