Premier League, finisce 2-2 tra Ancelotti e Mourinho

Nella 32° giornata di Premier League arriva il pareggio tra Tottenham e Everton. Doppiette per Sigurdsson e Kane
Premier League, finisce 2-2 tra Ancelotti e Mourinho© Getty Images

LIVERPOOL - Nella 32esima giornata di Premier League arriva il pareggio tra Ancelotti e Mourinho al Goodison Park. Finisce 2-2 tra Everton e Tottenham con le doppiette di Sigurdsson per i padroni di casa e del solito Harry Kane per gli ospiti. Per l'Everton sono quattro gare di fila senza una vittoria. Ora Mourinho e Ancelotti sono rispettivamente a -5 e -6 dal quarto posto del West Ham che vale la qualificazione in Champions League

Everton-Tottenham, il tabellino

Everton-Tottenham, Kane risponde a Sigurdsson

Al Goodison Park va in scena lo scontro tra Ancelotti e Mourinho, con entrambi a secco di punti nelle ultime partite ma che possono ancora sperare nella qualificazione alla prossima Champions League. Ad aprire le marcature al 27' è il solito Harry Kane per il Tottenham. Pochi minuti più tardi però James Rodríguez viene atterrato da Reguilón in area e l'arbitro fischia il calcio di rigore. Al 31' Sigurdsson trasforma dal dischetto per l'Everton riportando la parità fra le due squadre. Si chiude cosi il primo tempo. Nella seconda frazione è l'Everton ad andare in vantaggio con il gol di Sigurdsson, che firma la doppietta personale, al 62' su assist di Coleman. Pochi minuti dopo però arriva la rimonta di Mourinho con Kane al 68'. Anche per il bomber inglese è doppietta. Assalto dei padroni di casa nel finale ma il risultato non cambia. Finisce 2-2 con un punto a testa poco utile per entrambe le squadre.