Premier, l'Arsenal piega il Chelsea: Tuchel fermo al quarto posto

Termina 1-0 per Arteta grazie ad una rete di Smith Rowe, Gunners a -1 dall'Europa. Blues ko e sorpasso fallito sul Leicester
Premier, l'Arsenal piega il Chelsea: Tuchel fermo al quarto posto© EPA

LONDRA (Inghilterra) - L'Arsenal conquista tre punti preziosi nella corsa all'Europa superando in trafserta per 1-0 il Chelsea nel turno 36 di Premier. I Gunners passano a Stamford Bridge e Arteta si porta a -1 dal settimo posto frenando i Blues che restano alle spalle del Leicester non riuscendo a segnare il controsorpasso sulle Foxes che con il successo di ieri sullo United hanno consegnato il titolo al City. Partono bene i padroni di casa che sfiorano il vantaggio con Havertz, ma al quarto d'ora vanno sotto con Smith Rowe che insacca con un tiro preciso. la reazione è affidata a Mount, ma bisogna attendere la ripresa per il gol del pareggio di Pulisic che viene però annullato dal Var. Il forcing finale dei padroni di casa non trova fortuna sulle conclusioni di Zouma e Giroud. Al fischio finale è 1-0 per l'Arsenal sul Chelsea