Premier, incredibile Arsenal: battuto 2-0 dalla neopromossa Brentford

Sconfitta durissima per la squadra di Arteta nella gara inaugurale della nuova stagione
Premier, incredibile Arsenal: battuto 2-0 dalla neopromossa Brentford© Getty Images

LONDRA - Clamoroso in Premier League: la gara inaugurale vede la vittoria della neopromossa Brentford sull'Arsenal per 2-0. Al Brentford Community Stadium le reti di Sergi e Norgaard bastano per superare i Gunners, autori di due pasticci difensivi in occasione delle due reti. Debutto da sogno per il club di Londra, tornato nella massima serie inglese dopo 74 anni di attesa.

Brentford-Arsenal, tabellino e statistiche

Incubo Arsenal: sconfitta con il Brentford alla prima

Brentford e Arsenal inaugurano ufficialmente la nuova stagione della Premier League. Debutto difficile per Arteta che deve fare a meno di Aubameyang e Lacazette per problemi fisici. Al loro posto Martinelli e Balogun. Xhaka invece torna dopo un anno e mezzo dall'ultima volta ad indossare la fascia da capitano. Nonostante l'evidente disparità tra le formazioni, sono i padroni di casa a rendersi pericolosi al 12' con Toney che colpisce il palo. Il Brentford, arrivato in Premier League dopo 74 anni, va clamorosamente in vantaggio con Sergi che approfitta di un errore difensivo dell'Arsenal al 22'. L'ala spagnola realizza così il primo gol di questa nuova stagione del campionato inglese e soprattutto il primo gol del club nella massima serie. Arsenal incredibilmente in difficoltà che non riesce neanche a reagire e anzi subisce ancora l'avanzata del Brentford che al 73' riescono addirittura a raddoppiare con il colpo di testa di Norgaard propiziato nuovamente da un pasticcio difensivo. I Gunners provano a reagire nel finale ma è tutto inutile: debutto da sogno per il Brentford mentre inizia con un bruttissimo passo falso la stagione di Arteta.