Tottenham ok con Romero, il Leicester si fa rimontare due gol

Gli Spurs riscattano il ko nel derby e vincono 2-1 contro l'Aston Villa, mentre le Foxes si fanno riprendere 2-2 dal Crystal Palace. Male il West Ham

INGHILTERRA - Il piazzato dal limite di Hojbjerg e il raddoppio di Lucas Moura servono al Tottenham di Nuno Espirito Santo per rendere inutile il momentaneo pari di Watkins e battere l'Aston Villa 2-1 in casa, riscattando così il ko nel derby contro l'Arsenal. Gli Spurs, guidati in difesa dall'ex Atalanta Romero, in campo per tutta la gara, salgono a 12 punti. Pareggio per il Leicester che si fa rimontare due gol dal Crystal Palace dopo essere andato in vantaggio 2-0 con Iheanacho e Vardy: Olise e Schlupp rimontano le Foxes nel secondo tempo in nove minuti (61' e 72'). Colpo esterno invece del Brentford, capace di stendere fuori casa il West Ham 2-1.