Ronaldo, che crollo con il Liverpool: Pogba espulso, super Salah

Incredibile ko del Manchester United in casa con i Reds: tripletta dell'ex Roma e Klopp vince 5-0. Solskjaer nei guai

MANCHESTER (INGHILTERRA) - E' davvero clamoroso il ko del Manchester United all'Old Trafford contro il Liverpool. La formazione di Klopp ha rifilato un incredibile 5-0 a domicilio ai Red Devils di Cristiano Ronaldo e Pogba (espulso), ottenendo la sesta vittoria in nove giornate e tornando in seconda posizione in classifica, a meno uno dalla capolista Chelsea. Per lo United, invece, è la terza sconfitta nelle ultime 4 giornate di campionato: Ronaldo e compagni sono settimi in graduatoria con 14 punti. Il futuro di Solskjaer sulla panchina dei Red Devils sembra sempre più in bilico.

Manchester United-Liverpool: curiosità e statistiche

Pogba espulso, tripletta Salah: United travolto dal Liverpool

I Reds mettono subito in discesa la partita sbloccando il risultato dopo appena 5 minuti con la rete di Keita. Al 13', arriva anche il raddoppio: il gol è di Diogo Jota. Il Manchester United non riesce a reagire e prima dell'intervallo subisce altre due reti, da uno scatenato Salah. L'egiziano prima cala il tris al 38' minuto di gioco e poi firma il poker nei minuti di recupero del primo tempo. Prima del momentaneo 0-4, gesto di nervosismo di Ronaldo contro un avversario e ammonizione per il portoghese ex Juve. Nella ripresa, entra in campo Pogba al posto di Greenwood ma passano 5 minuti e Salah trova la tripletta personale, su fantastico assist di Henderson, per il definitivo 0-5. Per i Red Devils non è proprio serata: dopo aver incassato la quinta rete, prima viene annullato un gol a Ronaldo per fuorigioco e poi Pogba rimedia un cartellino rosso, dopo intervento del Var, per un brutto fallo.