Fa Cup, lo United batte l'Aston Villa senza Cristiano Ronaldo

All'Old Trafford finisce 1-0 con la rete in avvio di McTominay. Rangnick avanza al quarto turno

MANCHESTER - Il Manchester United batte l'Aston Villa di Steven Gerrard e accede così al quarto turno di FA Cup. All'Old Trafford finisce 1-0 per la squadra di Rangnick nonostante l'assenza di Cristiano Ronaldo. Aprono la gara proprio i Red Devils, con il lancio lungo di Fred per McTominay che sfugge alla difesa degli ospiti e sblocca la gara all'8'. Subito dopo arrivano due occasioni per l'Aston Villa con McGinn e Watkins ma il primo viene fermato da un super intervento di De Gea e il secondo dalla traversa. Nella ripresa la squadra di Steven Gerrard riesce a trovare la rete del pareggio: punizione lunga di McGinn con Ings che si ritrova il pallone solo davanti la porta. L'arbitro però ferma tutto e dopo ben tre minuti di Var annulla la rete per fuorigioco. Gli ospiti continuano a lanciarsi in avanti ma dopo l'errore su calcio di punizione i Red Devils alzano il muro difensivo e bloccano gli attacchi della squadra di Steven Gerrard. Lo United di Rangnick vince e avanza al quarto turno mentre l'Aston Villa viene eliminato.