Premier League, il Brighton beffa il Crystal Palace: finisce 1-1

Pareggio arrivato negli ultimi minuti grazie all'autogol di Andersen. La squadra di Potter si porta così a -3 dal Manchester United

FALMER (BRIGHTON) - La ventiduesima giornata di Premier League si apre con il pareggio dell Crystal Palace in casa Brighton: all'American Express Community Stadium finisce 1-1, con gli ospiti beffati nel finale. Protagonisti della prima parte di gara i padroni di casa che ottengono un rigore al 35' (sprecato da Grob) e trovano una rete al 40' con Maupay, annullata però dal Var per fuorigioco. Il Crystal Palace reagisce nel secondo tempo sbloccando la gara con Gallagher al 66'. A pochi minuti dalla fine però l'autogol di Andersen nega la gioia della vittoria agli ospiti. Il Crystal Palace resta così all'undicesimo posto con 24 punti. Sorride invece il Brighton che con i suoi 28 punti si porta momentaneamente a -3 dal Manchester United settimo.