Premier, il Liverpool stende il Brentford. Si ferma il West Ham

I Reds di Klopp vincono con le reti di Fabinho, Oxlade-Chamberlain e Minamino. Il Leeds di Bielsa trionfa in casa degli Hammers con la tripletta di Harrison
Premier, il Liverpool stende il Brentford. Si ferma il West Ham© Getty Images

LIVERPOOL (INGHILTERRA) - Netta vittoria casalinga per il Liverpool che batte 3-0 il Brentford nella ventiduesima giornata della Premier League. I Reds di Klopp, avversari dell'Inter agli ottavi di Champions, salgono al secondo posto della classifica di Premier League, con una partita da recuperare e a meno 11 dal Manchester City primo. E' Fabinho a sbloccare l'incontro nei minuti finali del primo tempo. Poi, ci pensano Oxlade-Chamberlain e Minamino a chiudere la partita nella ripresa per il definitivo 3-0. Per il Brentford si tratta della quarta sconfitta nelle ultime 5 giornate di Premier. Importante successo esterno in ottica salvezza, invece, per il Leeds che piega 3-2 a domicilio il West Ham, quarto in classifica, grazie ad una strepitosa tripletta di Harrison. Inutili per gli Hammers le reti di Bowen e Fornals. Leeds a 22 punti, West Ham bloccato a 37.