Premier, il Chelsea di Lukaku frenato dal Brighton

Quarta partita di fila senza vittoria per i Blues che passano in vantaggio con Ziyech ma vengono raggiunti dalla rete di Webster
Premier, il Chelsea di Lukaku frenato dal Brighton© Getty Images

BRIGHTON (REGNO UNITO) - Altra partita senza tre punti per il Chelsea in Premier League. I Blues, infatti, pareggiano 1-1 in casa del Brighton e per la quarta volta di fila escono dal campo senza vittoria. L'undici di Tuchel, dunque, dice virtualmente addio al sogno Premier visti i 12 punti di svantaggio dalla capolista Manchester City con una partita in più rispetto agli uomini di Guardiola. Il Chelsea sblocca il match al 28', alla prima occasione utile con una conclusione dalla distanza di Ziyech che sorprende Robert Sanchez. Allo scadere del primo tempo Hudson-Odoi, smarcato da Lukaku, prova la botta di prima intenzione ma la sua conclusione termina alta. All'inizio della seconda frazione di gioco subito occasione per il Brighton con un sinistro largo di Welbeck da posizione defilata. Al 60' ancora i padroni di casa pericolosi con una conclusione di Mac Allister respinta in corner da Kepa. Sull'angolo seguente il Brighton trova il pari con un colpo di testa di Webster. Al 73' palla in profondità di Rudiger per Lukaku ma la conclusione dell'ex Inter viene messa in corner da Sanchez. Sette minuti dopo l'attaccante belga viene anche sostituito da Tuchel insieme a Jorginho. Il tecnico dei Blues inserisce Havertz e Werner ma il Chelsea non riesce a trovare il gol vittoria.